【週末の夕食】チンジャオロース(豚小間で)
2日前の夕食で作ったチンジャオロース。
今までは豚ロースの薄切りとか生姜焼き用の豚肉を使っていましたが、今回はコスパを意識して豚小間で作りました。
多少脂身が気になる感じはしましたが、味的には全く問題なし!でした。
炒めるときに豚肉がほぐれていく時の感じがクセになる気持ちよさです。
2日前の夕食で作ったチンジャオロース。
今までは豚ロースの薄切りとか生姜焼き用の豚肉を使っていましたが、今回はコスパを意識して豚小間で作りました。
多少脂身が気になる感じはしましたが、味的には全く問題なし!でした。
炒めるときに豚肉がほぐれていく時の感じがクセになる気持ちよさです。