【今日の夕食】ピーマンの肉詰め
今日の夕食はピーマンの肉詰め。
豚ひき肉オンリーのハンバーグをピーマンに詰めて、220℃のオーブンで20分焼き上げました。
5歳の娘はピーマンが食べられないので、ただのポークハンバーグ。
こちらも一緒にオーブンで仕上げました。
ピーマンの肉詰め、とてもジューシーでした!
今日の夕食はピーマンの肉詰め。
豚ひき肉オンリーのハンバーグをピーマンに詰めて、220℃のオーブンで20分焼き上げました。
5歳の娘はピーマンが食べられないので、ただのポークハンバーグ。
こちらも一緒にオーブンで仕上げました。
ピーマンの肉詰め、とてもジューシーでした!