【今日の昼食】焼豚チャーハン(雑穀米)
今日の昼食は焼き豚チャーハン。(ご飯は雑穀米)
夕食用に豚肩ロースで焼豚を作ったのですが、スライスにならない端っこを刻んでチャーハンの具にしました。
味付けはもちろん焼豚を作ったときの煮汁。
チャーハンは胡椒たっぷりがポイントだと思ってます。
(子供用を取り分けてから、大人用にガンガン胡椒を振ります)
今日の昼食は焼き豚チャーハン。(ご飯は雑穀米)
夕食用に豚肩ロースで焼豚を作ったのですが、スライスにならない端っこを刻んでチャーハンの具にしました。
味付けはもちろん焼豚を作ったときの煮汁。
チャーハンは胡椒たっぷりがポイントだと思ってます。
(子供用を取り分けてから、大人用にガンガン胡椒を振ります)