【今日の昼食】野菜炒めタンメン
今日の昼食。
最近我が家で人気のシマダヤ「昔なつかしの」シリーズの「タンメン」。
醤油ラーメンとか味噌ラーメンもありますが、どれもおいしいのでおススメです。
上には野菜炒めをトッピング。
ニンニクの香りを聞かせたごま油で炒めました。
野菜炒めは、蒸し野菜みたいにならないようにしっかり焼き色を付けます。
フライパンに野菜を入れたらあまり触らないのが私流のコツです。
今回も息子の評価は「100点!」でした。
今日の昼食。
最近我が家で人気のシマダヤ「昔なつかしの」シリーズの「タンメン」。
醤油ラーメンとか味噌ラーメンもありますが、どれもおいしいのでおススメです。
上には野菜炒めをトッピング。
ニンニクの香りを聞かせたごま油で炒めました。
野菜炒めは、蒸し野菜みたいにならないようにしっかり焼き色を付けます。
フライパンに野菜を入れたらあまり触らないのが私流のコツです。
今回も息子の評価は「100点!」でした。